منتدى كلاسنا
اهلا وسهلا بك اخي اختي العزيز


يا ما نور المنتدى بطلتك الحلوه

يمكنك التصفع ف ارجاء المنتدى ويمكنك التسيجل ويسعدنا تسجيلك معنا

اتمنى لك اوقات سعيده

مدير المنتدى ابو المقداد
منتدى كلاسنا
اهلا وسهلا بك اخي اختي العزيز


يا ما نور المنتدى بطلتك الحلوه

يمكنك التصفع ف ارجاء المنتدى ويمكنك التسيجل ويسعدنا تسجيلك معنا

اتمنى لك اوقات سعيده

مدير المنتدى ابو المقداد
منتدى كلاسنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلاسنا

all friend here
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2014 8:11 pm من طرف الجنرال

» ليت الزمان يعود يوما
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالسبت يناير 25, 2014 7:25 am من طرف abu-almaqdad

» ***طلع اللي بئلبك بكلمة..((هل تعلم))*** أتمنى التثبيت
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 12:33 am من طرف صـ روح ـورية

» موضوع المليون رد..
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 12:31 am من طرف صـ روح ـورية

» شو احلى الاسمين??
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 11:42 pm من طرف شيخة الحلوين

» سجل حضورك باسم عضو
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 11:39 pm من طرف شيخة الحلوين

» حكمة اليوم ضعها هنا .......
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:41 am من طرف شيخة الحلوين

» شعـــــــــــــر حزين
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 1:03 am من طرف شيخة الحلوين

»  °•.¸.•ஓالإهــــــــــــــــــــــــانـةஓ◦.¸.•°
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 07, 2011 1:48 am من طرف Majad

» امســــح ذنــــوبــك
كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 5:38 pm من طرف شيخة الحلوين

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الجمعة مارس 03, 2023 9:36 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abu-almaqdad
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
Majad
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
zooz
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
alabri
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
ملك
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
شيخة الحلوين
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
عشق الغرام
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
نبض القصيــد**
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
the lord
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 
لغة الخلود
كيكة التمر الاسفنجيه I_vote_rcapكيكة التمر الاسفنجيه I_voting_barكيكة التمر الاسفنجيه I_vote_lcap 

 

 كيكة التمر الاسفنجيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة السمو

صاحبة السمو


عدد المساهمات : 177
المشاركات : 5637
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

بطاقة الشخصية
welcome to my wap site:

كيكة التمر الاسفنجيه Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التمر الاسفنجيه   كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 4:20 am

كيكة التمر الاسفنجية .. من ألذ الكعكات

من أروع الطرق التي جربتها لإعداد كعكة تمر هشة طرية غير ناشفة ، والتجربة خير برهان ..

المقادير :

نصف كوب سكر بودرة
كوب ماء حار + كوب تمر
كوب طحين ( أفضل الكويتي الفاخر ولا مانع من أي نوع آخر )
2 بيض + رشة من الفانيلا
نصف كوب زيت
ملعقة كبيرةبيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة من القرفة البودرة
رشة ملح

الطريقة :

( عذراً لأني لم أصور طريقة العمل ، لكنها متشابهه للطرق المعتادة )

نضع التمر في وعاء صغير ونصب فوقه الماء الساخن ويغطى لمدة نصف ساعة

نضرب البيض مع الفانيلا في الخلاط الطويل الخاص بالعصير حتى تتكون لدينا بعض الفقاعات
ثم نضيف السكر ونستمر بالخفق
ثم الزيت ونستمر
ثم نضع التمر مع الماء ونخلط ( ستلاحظين ذوبان التمر قليلاً )


الآن نقوم بنخل النواشف كلها في طبق منفص ونصب الخليط السائل المتكون بالخلاط فوقها
ونخلط المزيج السابق بخفاق الكيك على أقل سرعة .. ولمدة دقيقة إلى دقيقة ونصف ..

نصب المزيج في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين ..
وتوضع في فرن متوسط الحرارة [165 درجة مئوية ] لمدة نصف ساعة فقط ..


نقوم بإعداد التوفي ..

( سبق وأن قدمت طريقته هنا )
وتزين وجه الكعكة بالتوفي وترش بالمكسرات المطحونة وجوز الهند

والنتيجة مميزة وراائعة وهشة كالقطن ..

عاد رجاء من اللي أسوون يعطوني أشوي أوكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
the lord

the lord


عدد المساهمات : 426
المشاركات : 5880
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 24/12/2009
الموقع : www.omanhearts.com

بطاقة الشخصية
welcome to my wap site:

كيكة التمر الاسفنجيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر الاسفنجيه   كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 4:35 am

يسلمووو ع الموضوع الحلوو منك يا صاحبة السمو

عاد نريد من ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Bright Future

Bright Future


عدد المساهمات : 213
المشاركات : 5563
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/12/2009
الموقع : خَيَالِ كُلَّ عَاقِلْ وَ عَاقِلَة

بطاقة الشخصية
welcome to my wap site:

كيكة التمر الاسفنجيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر الاسفنجيه   كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 3:52 pm

تسلمي اختي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
abu-almaqdad
Adminstrator
Adminstrator
abu-almaqdad


عدد المساهمات : 2217
المشاركات : 1007940
السٌّمعَة : 10
تاريخ الميلاد : 20/07/1991
تاريخ التسجيل : 23/12/2009
العمر : 32
الموقع : في قلوب الاحبة...!

بطاقة الشخصية
welcome to my wap site:

كيكة التمر الاسفنجيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيكة التمر الاسفنجيه   كيكة التمر الاسفنجيه I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 31, 2009 4:41 pm


مشكله التمر = السح ما اكله ...

بس ..

الف شكر ع الطريقه يمكن ينتفع احد بها ...

الف شكر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التمر الاسفنجيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلاسنا :: قسم قدرات الاعضاء على الابداع :: مطبخ کلاسنا-
انتقل الى: