منتدى كلاسنا
اهلا وسهلا بك اخي اختي العزيز


يا ما نور المنتدى بطلتك الحلوه

يمكنك التصفع ف ارجاء المنتدى ويمكنك التسيجل ويسعدنا تسجيلك معنا

اتمنى لك اوقات سعيده

مدير المنتدى ابو المقداد
منتدى كلاسنا
اهلا وسهلا بك اخي اختي العزيز


يا ما نور المنتدى بطلتك الحلوه

يمكنك التصفع ف ارجاء المنتدى ويمكنك التسيجل ويسعدنا تسجيلك معنا

اتمنى لك اوقات سعيده

مدير المنتدى ابو المقداد
منتدى كلاسنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كلاسنا

all friend here
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» السلام عليكم
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 08, 2014 8:11 pm من طرف الجنرال

» ليت الزمان يعود يوما
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالسبت يناير 25, 2014 7:25 am من طرف abu-almaqdad

» ***طلع اللي بئلبك بكلمة..((هل تعلم))*** أتمنى التثبيت
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 12:33 am من طرف صـ روح ـورية

» موضوع المليون رد..
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 12:31 am من طرف صـ روح ـورية

» شو احلى الاسمين??
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 11:42 pm من طرف شيخة الحلوين

» سجل حضورك باسم عضو
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 08, 2011 11:39 pm من طرف شيخة الحلوين

» حكمة اليوم ضعها هنا .......
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:41 am من طرف شيخة الحلوين

» شعـــــــــــــر حزين
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 12, 2011 1:03 am من طرف شيخة الحلوين

»  °•.¸.•ஓالإهــــــــــــــــــــــــانـةஓ◦.¸.•°
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 07, 2011 1:48 am من طرف Majad

» امســــح ذنــــوبــك
بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 01, 2011 5:38 pm من طرف شيخة الحلوين

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 28 بتاريخ الجمعة مارس 03, 2023 9:36 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
abu-almaqdad
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
Majad
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
zooz
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
alabri
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
ملك
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
شيخة الحلوين
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
عشق الغرام
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
نبض القصيــد**
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
the lord
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 
لغة الخلود
بيتزا الدجاج I_vote_rcapبيتزا الدجاج I_voting_barبيتزا الدجاج I_vote_lcap 

 

 بيتزا الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبة السمو

صاحبة السمو


عدد المساهمات : 177
المشاركات : 5637
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 24/12/2009

بطاقة الشخصية
welcome to my wap site:

بيتزا الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا الدجاج   بيتزا الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 3:12 am

التعريف بالوصفة : وجبة شهية وسريعة التحضير . المكونات والمقادير : صدور دجاج مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة صغيرة من زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
فلفل اخضر حار مهروس حسب الرغبة
1حبة من الفليفلة الحلوة
ملعقة صغيرة ثوم مهروس
ملح
صلصة البيتزا علبة طماطم مذوبة بقليل من الماء
ربع كوب زيتون اسود.
كوب جبنة موزاريلا
طماطم مقطعة شرائح رفيعة
بصل مقطع شرائح رفيعة
عجينة البيتزا طريقة التحضير : 1 - ينقع الدجاج في مقدار الزيت مع عصير اللبمون والفلفل الحار و الثوم ويرش قليل من الملح و نضعها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
2- يسخن بقية زيت الزيتون ويحمر فيه الدجاج الى ان ينضج تحضر العجينة و نضع عليها صلصة البيتزا ثم الجبنة والطماطم و الزيتون و البصل والدجاج والفلفل والفليفلة الحلوة.
3 تخبز في فرن حار 350 درجة حتي تنضج.
4- تقطع بيتزا الدجاج الي مثلثات وتؤكل ساخنة.
صحتين وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كلاسنا :: قسم قدرات الاعضاء على الابداع :: مطبخ کلاسنا-
انتقل الى: